|
|
|
|
Vanessa Paradis 私はこの写真で見せるヴァネッサが好きです。とても柔らかな表情の中に、時に強さを秘めています。光栄なことに私はずっと彼女を撮影してきました。この表情こそが私がずっと見てきた、常に気品に満ちたヴァネッサ・パラディです。
|
![]() |
Monica Cruz 私がモニカに出会ったのは、マリオン・コティヤールのヘアスタイリングの為に訪れていた映画「Nine」の撮影現場での事でした。出演者だった彼女の姉、ペネロペをよく訪ねてきていたのです。私たちはすぐに仲良くなりました。彼女はどんな状況であってもいつでも笑顔を絶やさず、かつユーモアに溢れています。撮影のために移動してくるモニカの飛行機がトラブルで空港に4時間以上の足止めをされてしまいましたが、スタジオに到着した彼女は笑顔を絶やすことなく、撮影の間中ずっと謝り続けているほどの気遣いのある人なのです。
|
|
Doutzen Kroes 撮影の当日、彼女は11時に空港に到着したのですが、なんと帰りの便は15時だったのです!つまりヘアスタイリングからメイクアップと写真撮影も含めて3時間もなかったのです。しかしドウツェンは完璧にプロフェッショナルで心の広い人で、撮影自体は15分ほどで終了しました。なにより困難だったのは素晴らしい写真がありすぎて、選ぶのに困ったことでした!
|
|
Diane Kruger 私はダイアンを今まで撮影した事はありませんでした。今回カメラの前にいる彼女を撮影できて本当に光栄でした。私たちが最初に出会ったのは、2007年のカンヌ映画祭の時です。ダイアンはその審査員の一人で、私はヘアスタイルを任されました。 |
|
Monica Bellucci
私はモニカ・ベルッチのイメージというものが固定されるのが嫌でした。そこで、私たちが知らないモニカを撮りたい、と心に決めました。モニカという女性は人間味あふれる人で、誰に対しても広い心を持っています。彼女は決して周りの人を焦らせて物事を強引に推し進めたりしない人です。それは彼女の眼差しの強さにも表れていると思います。 |
|
![]() |
JOHN NOLLET
|